Die Mannschaft von Xavi Hernandez beendete die Saison am Sonntag mit einem 2:1-Sieg gegen Sevilla, was auch Xavis Abschiedsspiel als Barcelona-Trainer war. Xavi startete in dieser Saison weiterhin mit Pedri, Gündogan, Lewandowski und anderen Kernspielern. Offensichtlich möchte er seine Amtszeit nicht mit einer Niederlage beenden.

In der 15. Spielminute erzielte Lewandowski mit der Nummer 9 Günstige Fußballtrikots den Führungstreffer für Barcelona im Auswärtsspiel. In der zweiten Halbzeit erzielte der junge Fermin ein weiteres Tor. Nachdem er das Tor geschossen hatte, rannte er zur Seitenlinie und umarmte Xavi. Es war Xavi, der ihm die Chance gab, und Fermin ist das, was er heute ist.

Gleichzeitig läutete die Frauenfußballmannschaft von Barcelona die Früchte des Sieges ein. Die Frauenfußballmannschaft besiegte Lyon mit 2:0, verteidigte erfolgreich die Champions League und sicherte sich in dieser Saison den Vierfachtitel! Das San-Mamés-Stadion war an diesem Tag fast in Rot und Blau gehüllt und einige Fans trugen sogar Xavis Nr. 6 FC Barcelona trikot. Allerdings wird auch Frauenfußballtrainer Jonatan Giráldez zum Saisonende gehen. Messi gratuliert den Barcelona-Frauen zum Gewinn der Meisterschaft!