Bayern München verlor in der Allianz Arena unerwartet mit 0:1 gegen Werder Bremen und verlor damit erstmals seit 2020 ein Heimspiel in der Bundesliga. Durch die Niederlage liegen die Bayern sieben Punkte hinter Spitzenreiter Bayer Leverkusen.

Die Bayern schickten mit Musiala, Coman, Sane und Kane vier starke Angreifer in die Startelf, doch gegen Bremen konnten sie fast nichts ausrichten, darunter auch Tel, der in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde. Kane war in der ersten Halbzeit völlig verloren und berührte den Ball nur sieben Mal. In der 59. Minute drang der ehemalige Bayern-Spieler Weiser, der die auffällige Nummer 8 Günstige Fußballtrikots trug, in Neuers Handfläche ein und erzielte das einzige Tor des Spiels.

Die schon immer starken Bayern kassierten überraschend ein Gegentor und Leverkusen baute damit seinen Vorsprung auf die Bayern aus. Es machte auch Zehntausenden Fans, die zu Hause FC Bayern München trikot trugen, große Sorgen. Die Situation, die Meisterschaft zu gewinnen, ist nicht optimistisch!