Manchester United trennte sich mit 2:2 gegen Bournemouth, 10 Punkte hinter dem vierten Platz, und das Champions-League-Ticket für die nächste Saison rückt immer weiter in die Ferne. Der Auswärtsspieler Günstige Fußballtrikots von Manchester United sah in diesem Spiel sehr schön aus, aber seine Leistung reichte nicht an dieses Trikot heran. Bruno Fernandez, der zwei Tore erzielte, ist einer der wenigen Spieler im Team, die spannende Ergebnisse erzielen können.

Auch der Mittelfeldspieler, der die Nummer 8 Manchester United trikot trägt, erhielt nach dem Spiel viel Lob. Auch in den vorangegangenen Spielen hat der Portugiese gekämpft und der gesamten Mannschaft ein Vorbild gegeben. Das zweite Tor des Spiels war Brunos 52. für Manchester United.

In der ersten Halbzeit war die Leistung von Manchester United schlechter als in allen letzten Spielen. Bournemouth absolvierte außerdem 12 Schüsse und erzielte zwei Tore. Bruno war einer der motiviertesten Spieler auf dem Platz und revanchierte sich noch vor Ende der ersten Halbzeit, während Onana ebenfalls sehr beschäftigt war. In der zweiten Halbzeit wurde Garnacho, der 30 Spiele in Folge in der Startelf stand, durch Amad Diallo ersetzt, was für Kontroversen sorgte.