Arsenal und Liverpool holten in dieser Runde alle drei Punkte, Manchester City unterlag jedoch 3:3 gegen Tottenham. Dieser Fokuskampf ist sehr spannend, mit Eigentoren, Überholmanövern, Unentschieden und Kontroversen. Man kann sagen, dass die Handlung voll ist.

In den ersten zehn Minuten war der südkoreanische Nationalspieler, der in einem grauen Auswärtstrikot Tottenham Hotspur trikot gekleidet war, zweifellos der Protagonist, denn er erzielte in 137 Sekunden ein Tor und hatte Pech, ein Eigentor zu erzielen. Die harte Arbeit und die harte Arbeit von Son Heung-Min waren während des gesamten Spiels wirklich auf den Punkt gebracht. Es war offensichtlich, dass Manchester City ihn nicht stoppen konnte, als Son Heung-Min ausbrach. Danach erzielte Manchester City zwei Tore in Folge. Als es in der 70. Minute zum körperlichen Engpass kam, konterte Tottenham wild und glich den Ausgleich aus.

In letzter Minute kam es zu Kontroversen. Damals hatte Manchester City eine hervorragende Eins-gegen-Eins-Chance, das Spiel wurde jedoch vom Schiedsrichter unterbrochen. Dieses große Keuchen war wirklich unverständlich. Der norwegische Stürmer mit der Nummer 9 Manchester City trikot kehrte nach dem Spiel sehr wütend in die Umkleidekabine zurück. Im Vergleich zur Auslosung sorgte dieser sehr voreingenommene Pfiff dafür, dass sich alle Soldaten der Blue Moon Legion noch mehr gekränkt fühlten.